Qué es cloudlinux ?

Cloudlinux  es un sistema que entrega más estabilidad al servicio de hosting compartido, logrando independencia entre las cuentas de cada usuario hospedado en el servidor. Esto quiere decir, que si un usuario sobre utiliza los recursos del servidor, el usuario vecino no verá la sobrecarga en el servidor, y su web y correos seguirán siempre en línea.